Farci de poivrons au fromage de brousse

Que diriez-vous de renouveler vos classiques lors des retrouvailles de l’été entre amis avec ces poivrons farcis au fromage frais de brebis : le brousse. Une recette simple à déguster selon la météo : chaud, tiède ou frais avec une salade, ou un coulis de tomates.

Pour 6 personnes
• 3 poivrons jaunes ou rouges
• 500 gr de fromage brousse frais
• 2 œufs
• 50 g de parmesan
• 3 pincées de muscade
• huile d’olive
• sel et poivre

Coupez-les poivrons en deux moitiés égales, retirez le pédoncule et les graines, puis passez-les sous l’eau. Badigeonnez les demi poivrons d’huile d’olive et rangez-les dans un plat à four qui les contienne juste.
Préparez la farce en cassant les œufs dans un plat et en les battant à la fourchette. Ajouter sel, poivre, muscade, brousse et parmesan en mélangeant vivement. Farcissez les 6 demi poivrons puis passez au four préchauffé et laissez-les 50 mn.
Servir de suite ou laissez refroidir pour le soir ou le lendemain.

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